Адрес:
675000, Россия, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 78
Медицинский центр
Телефон горячей линии
Запись на прием
Запись на прием
Консультации: невролог, ортопед, педиатр, мануальный терапевт
Лечение боли: позвоночник, суставы, мышцы, головная боль
Реабилитация: инсульт, травмы, операции
Детская реабилитация: ДЦП, РАС, ЗПР
Занятия с логопедом, дефектологом, психологом

Биоакустическая коррекция при энурезе

← Предыдущая Следующая →

Энурез (или недержание мочи) - это достаточно частое заболевание среди детей от 5 до 15 лет. Особенно сильно ему подвержены мальчики. Коррекция энуреза сегодня проводится различными методами: медикаментозными, психотерапией, физиотерапией и другими. Однако, к сожалению,не всегда они дают ощутимый результат, часто после завершения курса лечения проблема возвращается снова и снова.

Мы предлагаем подключить к другим методам лечения энуреза биоакустическую коррекцию (или БАК). Это безопасная и безболезненная процедура может помочь вашему ребенку преодолеть энурез, если он был вызван неврологическими причинами. БАК помогает преодолеть детский энурез, который спровоцировала психотравмирующая ситуация, а также различные проблемы с ЦНС.

Терапевтическое применение метода БАК основано на принципе непроизвольной саморегуляции. Содержание этой концепции заключается в активации естественных восстановительных функций и регуляторных процессов организма. Они  положительно влияют на центральную нервную систему, помогают преодолеть имеющиеся нарушения. Во время процедуры ребенок удобно сидит в кресле и не испытывает дискомфорта. Один сеанс длится 10-20 минут.

Для связи с нами:
Телефон:
График работы:
График работы:
понедельник-суббота — 8:00-20:00,
воскресенье — 9:00-16:00
Адрес:
675000, Россия, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 78