Адрес:
675000, Россия, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 78
Медицинский центр
Телефон горячей линии
Запись на прием
Запись на прием
Консультации: невролог, ортопед, педиатр, мануальный терапевт
Лечение боли: позвоночник, суставы, мышцы, головная боль
Реабилитация: инсульт, травмы, операции
Детская реабилитация: ДЦП, РАС, ЗПР
Занятия с логопедом, дефектологом, психологом

Боли в спине: отзыв от нашей пациентки

← Предыдущая Следующая →

Образ жизни современного человека не зря называют «активно сидячим». Все больше профессий связаны с критическим снижением физической активности, особенно после массового перехода на «удаленные» рабочие места. На предприятиях практически исчезла традиция «производственной гимнастики», которая помогала старшему поколению избежать проблем со здоровьем.

Но и после рабочего дня более 84% взрослых людей вместо физкультурной нагрузки занимаются бытом, детьми или «отдыхают» перед телевизором и компьютером. К сожалению, при таком образе жизни рано или поздно начинаются проблемы со здоровьем, которые дают о себе знать первыми болями в спине, чаще всего в области поясницы. Самое вредное, что в такой ситуации делает заболевший – глушит неприятные ощущения лекарствами, согревающими мазями и пластырями. 

Даже несильные, но регулярные боли в спине – повод записаться на прием к врачу. Сертифицированные врачи-неврологи и другие специалисты центра «Берегиня» разрабатывают для каждого пациента индивидуальный комплекс процедур для лечения болевого синдрома. Пациенту проводится функциональная диагностика, которая детально выявляет причины патологии, позволяет найти эффективные способы устранения боли и оперативно снять спазм и острый болевой синдром. Затем назначается индивидуальный комплексный курс процедур:

  • ударно-волновая терапия;
  • ЛФК;
  • мануальная терапия;
  • кинезиотерапия по методикам Экзарта, PNF;
  • кинезиотейпирование;
  • медицинский массаж;
  • терапия лазером высокой интенсивности на оборудовании BTL (Великобритания);
  • рефлексотерапия.
Когда появляются первые результаты лечения? Как быстро могут уйти навязчивые боли в спине? Если пациент выполняет все рекомендации доктора, облегчение наступает в первые дни комплексной терапии. В отзыве на нашем сайте одна из пациенток пишет: «Обращалась к неврологу Зарине Андреевне, беспокоила спина. После осмотра и назначения прошло три дня – боль, которая меня очень беспокоила, ушла. Очень благодарна, большое спасибо…» 
Для связи с нами:
Телефон:
График работы:
График работы:
понедельник-суббота — 8:00-20:00,
воскресенье — 9:00-16:00
Адрес:
675000, Россия, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 78