Адрес:
675000, Россия, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 78
Медицинский центр
Телефон горячей линии
Запись на прием
Запись на прием
Консультации: невролог, ортопед, педиатр, мануальный терапевт
Лечение боли: позвоночник, суставы, мышцы, головная боль
Реабилитация: инсульт, травмы, операции
Детская реабилитация: ДЦП, РАС, ЗПР
Занятия с логопедом, дефектологом, психологом

Реабилитация как часть жизни - регулярный процесс для активной жизни без сбоев

← Предыдущая Следующая →

С необходимостью реабилитации обычно сталкиваются те, кто перенес инсульт, операцию, травму или переболел тяжелым заболеванием. Её главная цель - это восстановление навыков и функций, которые были утрачены из-за болезни. Путь прохождения реабилитации обычно долгий, сложный и часто не очень приятный. Он требует немало усилий как от самого пациента, так и от его родных и близких людей.

Реабилитация в КинезиоЦентре “Берегиня” - это шанс восстановить потерянные жизненные навыки, настолько насколько это возможно в конкретном случае. Но для того, чтобы реабилитация была по-настоящему действенной и эффективной, необходимо сделать её частью своей повседневной жизни. Не прекращать реабилитационные мероприятия после первых успехов (или неудач), а упорно продолжать ежедневную работу. Только так можно вернуться к полноценной счастливой и активной жизни без сбоев и болезней. 

КинезиоЦентр “Берегиня” приглашает пройти реабилитацию с использованием следующих методов: кинезиотерапия, лечебный массаж, рефлексотерапия, кинезиотейпинг и т.д. Помните, что вовремя начатая и пройденная до конца реабилитация - это необходимое условие для восстановления организма. 

Для связи с нами:
Телефон:
График работы:
График работы:
понедельник-суббота — 8:00-20:00,
воскресенье — 9:00-16:00
Адрес:
675000, Россия, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 78